房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

翱翔天际fei

楼主

1月16日,碧桂园桂澜山示范区开放,上午9点不到,示范区广场便排起了长队,广场一棵巨型许愿树吸引不少客户前来围观,纷纷与许愿树进行合影、美轮美奂的样板间、如诗如画的景观园林,【桂澜山】秘密花园之惊艳无不令到访客户赞叹连连。

那么,所谓的秘密花园究竟藏着什么秘密呢?接下来看看PART2

图文:顺德碧桂园【桂澜山】秘密花园里藏着什么秘密呢?(PART1)

请输入帖子标题 字数上限40个汉字
粉红色花窗子,这就是花仙子的家吗?请输入帖子标题 字数上限40个汉字
粉红花树下,曾经发生过一段美丽的爱情吗?请输入帖子标题 字数上限40个汉字

这就是传说中通向秘密花园的通道?

正在载入用户签名信息

翱翔天际fei

沙发

孔雀、蝴蝶,长颈鹿,鲜花,我找到秘密花园了!请输入帖子标题 字数上限40个汉字

走进秘密花园,才发现原来生活可以很慢很慢...

正在载入用户签名信息

广州涛哥

板凳
翱翔天际fei,您好!您所发的帖子“图文:碧桂园【桂澜山】 难道这就是传说中通向秘密花园的通道?(PART2)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

gaibian2010

4楼

今晚盛大开盘,已经认筹的可以抽签选房啦,终于等到你了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册